Пирог "Карамель-персик"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:09:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Чудесный рецепт вкусного пирога от талантливого блоггера, фудстилиста и фотографа Кимберли. Знакомясь с рецептом, я знала, что это будет супер вкусно, чутье меня не подвело)) Обязательно приготовьте этот пирог и насладитесь его прекрасным вкусом! |

Зрелые, мягкие персики очистить, пюрировать

Форму застелить бумагой для выпечки ( можно использовать любую: прямоугольную для хлеба или как у меня круглую 24 см)

На дно формы равномерным слоем высыпать коричневый сахар

Сливочное масло порезать на кусочки и положить на сахар.

Духовку разогреть до 190 градусов и поместить в нее форму на 8 минут

В миске смешать сначала сухие ингредиенты и затем добавить остальные. Хорошо перемешать миксером
*перед тем как добавить соду, гасим ее соком лимона

Очищенные персики, разрезать на дольки и выложить в форму ( здесь мы используем не мягкие персики)

На персики вылить тесто.
Выпекать при температуре 190 градусов 1 час. Дать остыть. Затем перевернуть, снять бумагу и переложить на блюдо (персики окажутся сверху)

Пока пирог остывает, приготовим карамельную глазурь. Для этого в маленькой кастрюле смешать коричневый сахар, масло и сливки, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Оставить немного остыть и затем полить пирог
Какой же он вкусный, ароматный!!! Просто тает во рту! 
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...