Пай "Сладкоежка"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:09:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тут тебе и миндаль и кокос! Шоколад и сгущенка! Сладко и вкусно! Совсем не трудно и быстро! Попробуйте! |
В блендере измельчить печенье.
Растопить сливочное масло. Добавить в крошку.
Перемешать.
Выложить масляную крошку в форму. У меня 16х25.
Утромбовать хорошенько.
Включим духовку.
Миндальные орехи помолоть в блендере на средние кусочки.
Выложить слоем на корж.
Следующий слой кокосовый.
На кокос нанесем тертый черный шоколад.
Сверху польем сгущеным молоком.
Печем 25 минут при 180 гр.
Остудить в форме.
Остывший пай нарезать на кусочки, размер на ваше усмотрение.
Можно украсить, полив сверху сгущенкой.
Приятного аппетита!