- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная рыба с гранатом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 350 г
Уксус 200 мл
Соевый соус 4 ст. л.
Гранат 2 шт
Лайм 1 шт
Мед 1 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В данном рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Пожирнее или посуше, на Ваш вкус. В любом случае, эта закуска заслуживает внимания.

Маринованная рыба с гранатом

Филе окуня разморозить и порезать ломтиками.

Уксус смешать с легким соевым соусом и подогреть. Уксус должен быть очень тёплым.

Залить уксусом рыбу. Оставить минут на 30 при комнатной температуре, прикрыв тарелкой, чтобы вся рыба была полностью покрыта уксусом. Затем убрать на час в холод. Можно оставить мариноваться на более длительное время, но следите за тем, чтобы рыба не приобрела слишком резкий уксусный привкус.

Из граната и лайма выжать сок. Добавить масло, мед и имбирь. На этом этапе все зависит от личных пристрастий. Меда можно добавить больше или не класть совсем.

Слить с рыбы уксус и залить смесью соков. Поставить в холодильник еще на час.

Подавать с зернышками из второго граната. Можно полить маринадом или оливковым маслом. Это уже дело вкуса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98299-marinovannaya-ryiba-s-granatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.