- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Розовый чизкейк
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:10
Печенье | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр сливочный | 250 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Крахмал кукурузный | 20 г |
Молоко | 50 мл |
Сливки | 50 мл |
Желирующая смесь | 1 пакет. |
Цветки | по вкусу |
Ароматный, нежный чизкейк. Розовый сахар можно заменить обычным и добавить ложку розовой воды. |
Розовый чизкейк
1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать.
2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами.
Поставить в морозилку, на 15 минут.
3. В миске смешать сливочный сыр, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал. Можно добавить обычный сахар и чайную ложку розовой воды. Хорошо все взбить миксером.
4. Достать корж из морозилки. Заполнить кремом.
Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут в предварительно разогретой духовке. Достать чизкейк и дать ему остыть до комнатной температуры. Поместить в холодильник как минимум на пару часов.
5. Затем приготовить желе согласно инструкции на упаковке. На чизкейке разложить розы и залить желе.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98305-rozovyiy-chizkeyk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.