Розовый чизкейк
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:10:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Печенье | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр сливочный | 250 г |
| Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Крахмал кукурузный | 20 г |
| Молоко | 50 мл |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Желирующая смесь | 1 пакет. |
| Цветки | по вкусу |
| Ароматный, нежный чизкейк. Розовый сахар можно заменить обычным и добавить ложку розовой воды. |

1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать.

2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами.
Поставить в морозилку, на 15 минут.

3. В миске смешать сливочный сыр, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал. Можно добавить обычный сахар и чайную ложку розовой воды. Хорошо все взбить миксером.

4. Достать корж из морозилки. Заполнить кремом.
Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут в предварительно разогретой духовке. Достать чизкейк и дать ему остыть до комнатной температуры. Поместить в холодильник как минимум на пару часов.

5. Затем приготовить желе согласно инструкции на упаковке. На чизкейке разложить розы и залить желе.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...