Творожные шарики в овсяной панировке
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:11:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творожная масса | 200 г |
Томаты вяленые ![]() |
1 ст. л. |
Базилик ![]() |
1 по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Хлопья овсяные ![]() |
4 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | 14 ч. л. |
| Перец черный | 14 ч. л. |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
| Быстрая, вкусная закуска. Я в творог добавила вяленые томаты и базилик. Но вкус может быть самым разным. Можно готовить с маслинами, просто с зеленью или так как подскажет ваша фантазия. |

1. Овсяные хлопья высыпать на противень застеленный пергаментом.

2. Добавить соль, перец, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 160С духовку. Подсушить хлопья, пару раз перемешивая, примерно 10 минут.

3. Творожную массу смешать с вялеными томатами, орехами, нарезанным базиликом и измельченным чесноком.

4. Ложкой брать немного творожной массы, формировать шарики и обвалять в овсяных хлопьях.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...