Творожные шарики в овсяной панировке
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:11:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творожная масса | 200 г |
Томаты вяленые | 1 ст. л. |
Базилик | 1 по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 14 ч. л. |
Перец черный | 14 ч. л. |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Быстрая, вкусная закуска. Я в творог добавила вяленые томаты и базилик. Но вкус может быть самым разным. Можно готовить с маслинами, просто с зеленью или так как подскажет ваша фантазия. |
1. Овсяные хлопья высыпать на противень застеленный пергаментом.
2. Добавить соль, перец, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 160С духовку. Подсушить хлопья, пару раз перемешивая, примерно 10 минут.
3. Творожную массу смешать с вялеными томатами, орехами, нарезанным базиликом и измельченным чесноком.
4. Ложкой брать немного творожной массы, формировать шарики и обвалять в овсяных хлопьях.
Приятного аппетита!