Закуска на грибах
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:10:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень красиво, вкусно и быстро. |
Продукты.
Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки.
Налить в форму для запекания 2-3ст. л. масла, выложить грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Запечь в разогретой духовке при 180С 5-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и запечь 2-3 минуты с другой стороны.
Пока грибочки запекаются, приготовим салатик.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца натереть на мелкой тёрке.
Смешать крабовые палочки, сыр и яйца, добавить майонез, посолить по вкусу. Перемешать.
Грибочки запеклись.
Выложить на каждый грибочек по 1ст. л. салата. Подать на листьях салата.
Очень вкусно, рекомендую.