Закуска на грибах
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:10:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень красиво, вкусно и быстро. |

Продукты.

Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки.

Налить в форму для запекания 2-3ст. л. масла, выложить грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Запечь в разогретой духовке при 180С 5-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и запечь 2-3 минуты с другой стороны.

Пока грибочки запекаются, приготовим салатик.
Крабовые палочки мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Яйца натереть на мелкой тёрке.

Смешать крабовые палочки, сыр и яйца, добавить майонез, посолить по вкусу. Перемешать.

Грибочки запеклись.

Выложить на каждый грибочек по 1ст. л. салата. Подать на листьях салата.
Очень вкусно, рекомендую.

Ночью в Москве: 

















































...