- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Розовый чизкейк

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 100 г
Масло сливочное 50 г
Сыр сливочный 250 г
Сахар коричневый 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Желток яичный 2 шт
Крахмал кукурузный 20 г
Молоко 50 мл
Сливки 50 мл
Желирующая смесь 1 пакет.
Цветки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный, нежный чизкейк. Розовый сахар можно заменить обычным и добавить ложку розовой воды.

Розовый чизкейк

1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать.

2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами.

Поставить в морозилку, на 15 минут.

3. В миске смешать сливочный сыр, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал. Можно добавить обычный сахар и чайную ложку розовой воды. Хорошо все взбить миксером.

4. Достать корж из морозилки. Заполнить кремом.

Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут в предварительно разогретой духовке. Достать чизкейк и дать ему остыть до комнатной температуры. Поместить в холодильник как минимум на пару часов.

5. Затем приготовить желе согласно инструкции на упаковке. На чизкейке разложить розы и залить желе.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98305-rozovyiy-chizkeyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.