- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:12
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Помидор | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Сыр творожный | 240 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Шампиньоны | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол. |
Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар
Всыпать овсяные хлопья
Хлопья использовала от ТМ "Мистраль"
Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут
Для крема шампиньоны обжарить с луком до готовности. Остудить.
В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать
Крем переложить в кондитерский мешок
На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98308-ovsyanyie-krekeryi-so-slivochno-gribnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.