Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:12:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Помидор | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Сыр творожный | 240 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Шампиньоны | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол. |
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар
Всыпать овсяные хлопья
Хлопья использовала от ТМ "Мистраль"
Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут
Для крема шампиньоны обжарить с луком до готовности. Остудить.
В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать
Крем переложить в кондитерский мешок
На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу. Приятного аппетита!