Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:12:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Петрушка | 2 веточ. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Творог ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | 2 веточ. |
| Нежные оладушки из кабачков отлично сочетаются с творожно-чесночным кремом. Подойдет как для отдельного блюда, так и в качестве закуски. |

Берем все необходимые нам продукты для приготовления оладушек: мука, кабачки, соль, петрушка, яйцо, растительное масло.

Кабачки моем, очищаем. Натираем на крупной терке. Отжимаем, кабачки дают очень много жидкости.

Добавляем к кабачкам яйцо, соль, нарезанную петрушку, все перемешиваем.

Добавляем к полученной массе просеянную муку, замешиваем тесто. Оно должно быть по консистенции как густые сливки. Муку придется еще добавлять потом в тесто, так как кабачки будут давать сок.

На сковороду выливаем масло растительное, выкладываем ложкой наши оладушки. Жарим до поджаристой корочки с обеих сторон.

Вот такие румяные, поджаристые оладушки из кабачков получились.

Теперь приступаем к творожно-чесночному крему с зеленью. Необходимый набор продуктов: творог, петрушка, чеснок.

Петрушку режем, чеснок выдавливаем с помощью давилки, все смешиваем с творогом. Если получится слишком густым, то можно добавить немного сливок или сметану.

Смазываем наши оладушки из кабачков творожно-чесночным кремом. Готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...