- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Кабачок 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Петрушка 2 веточ.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 щепот.
Творог 100 г
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 2 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Нежные оладушки из кабачков отлично сочетаются с творожно-чесночным кремом. Подойдет как для отдельного блюда, так и в качестве закуски.

Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом

Берем все необходимые нам продукты для приготовления оладушек: мука, кабачки, соль, петрушка, яйцо, растительное масло.

Кабачки моем, очищаем. Натираем на крупной терке. Отжимаем, кабачки дают очень много жидкости.

Добавляем к кабачкам яйцо, соль, нарезанную петрушку, все перемешиваем.

Добавляем к полученной массе просеянную муку, замешиваем тесто. Оно должно быть по консистенции как густые сливки. Муку придется еще добавлять потом в тесто, так как кабачки будут давать сок.

На сковороду выливаем масло растительное, выкладываем ложкой наши оладушки. Жарим до поджаристой корочки с обеих сторон.

Вот такие румяные, поджаристые оладушки из кабачков получились.

Теперь приступаем к творожно-чесночному крему с зеленью. Необходимый набор продуктов: творог, петрушка, чеснок.

Петрушку режем, чеснок выдавливаем с помощью давилки, все смешиваем с творогом. Если получится слишком густым, то можно добавить немного сливок или сметану.

Смазываем наши оладушки из кабачков творожно-чесночным кремом. Готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98309-kabachkovyie-oladi-s-tvorozhno-chesnochnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.