- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:12
Мука пшеничная | 1 стак. |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Петрушка | 2 веточ. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Творог | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 2 веточ. |
Нежные оладушки из кабачков отлично сочетаются с творожно-чесночным кремом. Подойдет как для отдельного блюда, так и в качестве закуски. |
Кабачковые оладьи с творожно-чесночным кремом
Берем все необходимые нам продукты для приготовления оладушек: мука, кабачки, соль, петрушка, яйцо, растительное масло.
Кабачки моем, очищаем. Натираем на крупной терке. Отжимаем, кабачки дают очень много жидкости.
Добавляем к кабачкам яйцо, соль, нарезанную петрушку, все перемешиваем.
Добавляем к полученной массе просеянную муку, замешиваем тесто. Оно должно быть по консистенции как густые сливки. Муку придется еще добавлять потом в тесто, так как кабачки будут давать сок.
На сковороду выливаем масло растительное, выкладываем ложкой наши оладушки. Жарим до поджаристой корочки с обеих сторон.
Вот такие румяные, поджаристые оладушки из кабачков получились.
Теперь приступаем к творожно-чесночному крему с зеленью. Необходимый набор продуктов: творог, петрушка, чеснок.
Петрушку режем, чеснок выдавливаем с помощью давилки, все смешиваем с творогом. Если получится слишком густым, то можно добавить немного сливок или сметану.
Смазываем наши оладушки из кабачков творожно-чесночным кремом. Готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98309-kabachkovyie-oladi-s-tvorozhno-chesnochnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.