- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острый соус в азиатском стиле
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:12
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Оливки зеленые | 10 шт |
| Спаржа | 5 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный, яркий в плане вкусовых ощущений, насыщенный соус - угощайтесь! Идеально подойдет почти к любому гарниру. |
Острый соус в азиатском стиле
Морковь нарезать полукольцами.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить овощи на растительном масле.
Влить воду.
Добавить томатную пасту с аджикой. Перемешать.
Довести массу до кипения и тушить на маленьком огне 1 минуту.
Грибы нарезать пластинками, сохранив форму гриба.
Добавить в соус.
Оливки нарезать кружочками и
добавить в соус.
Спаржу нарезать соломкой в 1см и
добавить в соус.
Добавить орегано, тушить еще 1 минуту и выключить огонь.
Добавить зелень, чеснок, перец красный и душистый.
Перемешать.
Выложить соус на отварной гарнир и
перед подачей перемешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98312-ostryiy-sous-v-aziatskom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.