- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с зеленью и мясом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:13


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Цуккини 300 г
Петрушка по вкусу
Мука блинная 12 ст. л.
Сметана 200 г
Майонез 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Масло растительное 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный пирог, готовиться быстро, не требует навыков. Аналогов много, но вдруг и мой кому-то пригодится - попробуйте.

Пирог с зеленью и мясом

Продукты которые потребуются для начинки, это мясо, зелень, цуккини.

Сначала готовим фарш, обычным способом, он в принципе может быть из любого мяса, но я предпочитаю курицу, а для аромата и мягкости добавляю свинину. Примерно 350 гр. курицы и 150 гр. свинины.

Вот наш фарш готов, добавляем перец и соль по вкусу, я для большего ощущения вкуса всегда чуть-чуть пересаливаю.

Обжариваем на сковороде на растительном масле доготовности

Продукты из которых готовим тесто

Смешиваем в комбайне (можно и просто в миске - вилкой) яйцо, сметану, майонез и прибавляем муку, вот так у нас получается.

Затем добавляем в тесто порезанные петрушку, и цуккини (извините забыла сфотографировать, не судите строго, это мой первый опыт)

Выливаем в форму половину теста, затем фарш

Теперь оставшееся тесто

Ставим в духовку примерно на час, температура 175-180, выпекать пока не зарумяниться. Проверить лучинкой.

Вот так он получился, правда делать я начала в одной форме, а сняла другую, первая оказалась маловата.

Вот такой он в разрезе, я его делаю с любой не жидкой начинкой например с капустой и грибами, или с яблоками, но тогда не добавляю в тесто зелень.

Вот такой он поближе. Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98313-pirog-s-zelenyu-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.