Пирог с зеленью и мясом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:13:01 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
500 г |
Цуккини ![]() |
300 г |
| Петрушка | по вкусу |
Мука блинная ![]() |
12 ст. л. |
Сметана ![]() |
200 г |
Майонез ![]() |
400 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный, нежный пирог, готовиться быстро, не требует навыков. Аналогов много, но вдруг и мой кому-то пригодится - попробуйте. |

Продукты которые потребуются для начинки, это мясо, зелень, цуккини.

Сначала готовим фарш, обычным способом, он в принципе может быть из любого мяса, но я предпочитаю курицу, а для аромата и мягкости добавляю свинину. Примерно 350 гр. курицы и 150 гр. свинины.

Вот наш фарш готов, добавляем перец и соль по вкусу, я для большего ощущения вкуса всегда чуть-чуть пересаливаю.

Обжариваем на сковороде на растительном масле доготовности

Продукты из которых готовим тесто

Смешиваем в комбайне (можно и просто в миске - вилкой) яйцо, сметану, майонез и прибавляем муку, вот так у нас получается.

Затем добавляем в тесто порезанные петрушку, и цуккини (извините забыла сфотографировать, не судите строго, это мой первый опыт)

Выливаем в форму половину теста, затем фарш

Теперь оставшееся тесто

Ставим в духовку примерно на час, температура 175-180, выпекать пока не зарумяниться. Проверить лучинкой.

Вот так он получился, правда делать я начала в одной форме, а сняла другую, первая оказалась маловата.

Вот такой он в разрезе, я его делаю с любой не жидкой начинкой например с капустой и грибами, или с яблоками, но тогда не добавляю в тесто зелень.

Вот такой он поближе. Угощайтесь!

Вечером в Москве: 

















































...