- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мини тарты с рикоттой и помидорками
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:13
Тесто слоеное | 1 упак. |
Рикотта | 6 ст. л. |
Пармезан | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Помидоры черри | 12 шт |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рикотта, пармезан, помидоры и базилик - это идеальное сочетание. Очень вкусно! |
Мини тарты с рикоттой и помидорками
В мисочке смешать рикотту, пармезан, соль и перец. В отдельной посуде слегка взбить яйцо вилкой.
Половину яйца добавить в сырную смесь и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 30 х 25 см. Разрезать на 6 квадратов со сторонами примерно 8-9 см. У меня тесто уже продавалось в квадратиках, так что мне повезло и ничего раскатывать и резть мне не пришлось (экономия времени). Каждый квадратик по краям смазать оставшимся яйцом.
В серединку положить 1 ст. л сырной массы и распределить её равномерно. Помидорки чери разрезать пополам и положить четыре половинки на сырную массу.
Духовку разогреть до 180*C (350*F). Квадратики выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20-25 минут.
Готовые тарты чуть чуть присыпать перцем и мелко порезанным базиликом. У меня были маленькие листики базилика и я их не резала. Так же можно использовать сухой базилик.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98318-mini-tartyi-s-rikottoy-i-pomidorkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.