- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крокеты "Королевские"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Молоко 500 мл
Яйцо 2 шт
Орех мускатный по вкусу
Мука 4 ст. л.
Сыр голландский 150 г
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Её Величество Королевская крокета- незаменимая повелительница на детских праздниках и вечеринках! Покровительница фуршетов и банкетов. Её сливочно-сырный вкус останется в Ваших сердцах навсегда.

Крокеты "Королевские"

Курицу отварить

Остудить, отделить мясо от костей и нарезать мелким кусочком

Сварить соус бешамель: 3ст. Ложки оливкового масла и 1 ст. Ложку сливочного масла растопить на огне, добавить муку постоянно помешивая

Когда мука полностью растворится, добавляем постепенно молоко.

Соус должен принять консистенцию густой сметаны. Добавить соль, перец, мускатный орех и прованские специи.

В готовый соус выложить курицу и сыр, перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Застывшую куриную массу с помощью ложки формируем в крокеты, обмакиваем в яйце и обсыпаем в панировочных сухарях. Жарим в раскаленном подсолнечное масле 2-3 минуты.

Выложить на бумажную салфетку.

Подавать с салатом или свежими овощами.

\



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98319-kroketyi-quotkorolevskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.