- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Долма на овощной подушке

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лист виноградный по вкусу
Рис стак.
Лук репчатый 4 шт
Морковь 3 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Специи по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт долмы, на сайте более 40 рецептов этого блюда, подобного я не нашла. Долма по данному рецепту получается вкусная, сочная, ароматная. Заходите в гости, угощайтесь.

Долма на овощной подушке

Виноградный лист и рис я заранее приготовила к использованию (Листья хорошо промыла и залила кипятком на 15 минут), поэтому сначала тушим лук и морковь до полуготовности в небольшом количестве растительного масла.

В фарш добавляем рис и небольшое количество тушеных лука и моркови, солим-перчим и хорошо перемешиваем.

Заворачиваем долму.

На сковороду где тушились овощи, выкладываем долму.

Сверху долму присыпаем в небольшом количестве нашей зажаркой

Смешиваем в кипяченой воде томатную пасту и сметану. Заливаем нашу долму. Ставим на средний огонь и тушим до готовности. У меня на время готовки ушло 45 минут.

Раскладываем на тарелки и наслаждаемся!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98322-dolma-na-ovoschnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.