- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашний майонез с печеными баклажанами
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:19
Баклажан | 2 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Сок лимонный | 30 мл |
Масло подсолнечное | 200 мл |
Соль | 5 г |
Перец черный | 1 г |
Этот домашний майонез, простой и быстрый в приготовлении, с пикантным вкусом печёных баклажанов, придаст вашим блюдам неповторимый вкус и изысканность. |
Домашний майонез с печеными баклажанами
Подготавливаем продукты
Баклажаны моем, отрезаем "хвосты"
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут
Достаем баклажаны, они пропеклись
Очищаем от кожицы, остужаем
Отправляем баклажаны в стакан для блендера, добавляем желтки, выжимаем сок половины лимона, солим и перчим по вкусу
Перемешиваем
Добавляем масло и ещё раз тщательно перемешиваем
Домашний майонез с печёными баклажанами готов!
Как видите, просто, быстро и очень вкусно!
Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98328-domashniy-mayonez-s-pechenyimi-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.