- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеное мясо в аджике

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:20


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук-порей 1 шт
Соль 1 ч. л.
Аджика 1 ч. л.
Лавровый лист 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Для любителей мяса... Угощайтесь!

Печеное мясо в аджике

Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.

Плотно завернутьв два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке.

Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/

Они хорошо смотрелись рядышком!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98331-pechenoe-myaso-v-adzhike.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.