- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеное мясо в аджике
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:20
Мясо | 1 кг |
Лук-порей | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 ч. л. |
Для любителей мяса... Угощайтесь! |
Печеное мясо в аджике
Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.
Плотно завернутьв два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке.
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/
Они хорошо смотрелись рядышком!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98331-pechenoe-myaso-v-adzhike.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.