Печеное мясо в аджике
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:20:27 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 86 |
Мясо | 1 кг |
Лук-порей | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 ч. л. |
Для любителей мяса... Угощайтесь! |
Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.
Плотно завернутьв два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке.
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/
Они хорошо смотрелись рядышком!
Приятного аппетита!