Печеное мясо в аджике
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:20:27 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 86 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
Лавровый лист ![]() |
1 ч. л. |
| Для любителей мяса... Угощайтесь! |

Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.

Плотно завернутьв два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке.

Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/
Они хорошо смотрелись рядышком!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...