Ливерный орех
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:20:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 1 кг |
Легкое говяжье | 1 кг |
Сало | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Если вы любитель блюд из ливера, то такой орех точно вам понравится. |
Отварить говяжью печень и легкое. Перекрутить сваренные субпродукты и сало на мясорубке или мелко порубить. Посолить, поперчить, добавить специи, которые вам нравятся. Все хорошо вымешать, добавив немного бульона, в котором варился ливер.
Полученным фаршем набить свиной пузырь. Туго завязать его и поместить в тот же бульон. Варить около часа, выложить в дуршлаг, сверху положить гнет.
В результате получится очень вкусный ливерный орех в натуральной оболочке.