- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ливерный орех
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:20
| Печень говяжья | 1 кг |
| Легкое говяжье | 1 кг |
| Сало | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Если вы любитель блюд из ливера, то такой орех точно вам понравится. |
Ливерный орех
Отварить говяжью печень и легкое. Перекрутить сваренные субпродукты и сало на мясорубке или мелко порубить. Посолить, поперчить, добавить специи, которые вам нравятся. Все хорошо вымешать, добавив немного бульона, в котором варился ливер.
Полученным фаршем набить свиной пузырь. Туго завязать его и поместить в тот же бульон. Варить около часа, выложить в дуршлаг, сверху положить гнет.
В результате получится очень вкусный ливерный орех в натуральной оболочке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98332-livernyiy-oreh.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.