- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вермишель с фаршем и креветками

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 100 г
Фарш мясной 250 г
Креветки 150 г
Сыр адыгейский 75 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Бульон 100 мл
Томаты вяленые 4 ломт.
Масло подсолнечное по вкусу
Сахар тростниковый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытная и ароматная вермишель, в изготовление не сложнее макарон по флотски, а по вкусу ярче и интересней. Аромат имеет непередаваемо шикарный, муж когда увидел и попробовал сказал, что зря мало сделала.

Вермишель с фаршем и креветками

Сначала ставим воду для отваривания вермишели. У меня тонкая и длинная время варки 3 минуты. На сковороде разогреваем масло. Адыгейский сыр режем и поджариваем до золотисто коричневого цвета.

Креветки чистим и режем, можно изрубить их прямо в фарш. На сковороду к сыру выкладываем фарш, порезанные лук и чеснок. Обжариваем на среднем огне пока весь фарш не схватится. Добавляем креветки перемешиваем.

Когда креветки порозовеют вливаем соевый соус. Хорошенько все перемешиваем пока весь соус не распределится.

Добавляем сахар перемешиваем.

Режем вяленые помидоры и отправляем их в сковороду, мешаем. В это время у меня закипела вода для вермишели и она отправилась варится на 2 минуты. Под сковородой с фаршем убавляем огонь на минимум, вливаем бульон закрываем крышкой.

Вермишель откидываем на дуршлаг, и добавляем в фарш. Очень тщательно перемешиваем даем жидкости впитаться. Подаем в горячем виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98333-vermishel-s-farshem-i-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.