- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт «Ферреро Роше»

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 6 ст. л.
Фундук 100 г
Мука 2 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Шоколад горький 250 г
Крем 7 ст. л.
Вафли 200 г
Конфеты 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой в приготовлении тортик. Шоколад, орехи, вафельная крошка напомнят вам о ваших любимых конфетах

Торт «Ферреро Роше»

Взбейте яйца с сахаром. Должно увеличиться в объёме раза в три

Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем.

Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте. Добавьте часть не мелко молотых орехов. Часть орехов пойдет на украшение, большая часть в тесто и между коржами. Соотношение на ваш вкус.

Вылейте полученное тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 35-40 минут.

Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем Нутелла со сливочным маслом.

Растопите на слабом огне или водяной бане шоколад. Перемешайте с смесью Нутеллы и масла. Возможен вариант без масла: растопите шоколад с 250мл сливок 30 или 33% и смешайте с Нутеллой.

Готовый бисквит разрежьте пополам вдоль. Нижний корж смажьте кремом. Посыпьте вафельной крошкой и орехами. Соединить коржи и верх покройте оставшимся кремом.

Украсьте торт рубленным орехом и конфетами Ферреро Роше.

Я использовала такие вафли

Всем приятного аппетита и поздравляю всех с началом учебного года😊



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98337-tort-«ferrero-roshe».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.