- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные баклажаны по-монастырски
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:25
Баклажан | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Маринад | 200 мл |
Масло растительное | 100 мл |
Этот простой рецепт позволяет приготовить маринованные баклажаны за 2-3 часа. Это отличная самостоятельная закуска. Шикарно сочетается с блюдами гриль. |
Маринованные баклажаны по-монастырски
1. моем баклажаны, очищаем от кожуры, режем вдоль на полоски и обжариваем до золотистого цвета.
2. болгарский перец, моем, удаляем семена, режем соломкой и обжариваем.
3. лук нарезаем полукольцами, чеснок дольками.
4. приготовим маринад, дадим ему остыть.
5. закладываем в емкость овощи слоями, заливаем маринадом и отправляем в холодильник на 2-3 часа, через сутки вкус еще лучше.
ГОТОВО! подаем со свежей зеленью.
Советую к просмотру видео!
Помидоры восторг ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/112288/
Аджика из слив ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/
Соус "ткемали" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98363-marinovannyie-baklazhanyi-po-monastyirski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.