- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные баклажаны по-монастырски

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:25


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 6 зуб.
Маринад 200 мл
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Этот простой рецепт позволяет приготовить маринованные баклажаны за 2-3 часа. Это отличная самостоятельная закуска. Шикарно сочетается с блюдами гриль.

Маринованные баклажаны по-монастырски

https://www.youtube.com/embed/KqgrswpAQdw?feature=oembed

1. моем баклажаны, очищаем от кожуры, режем вдоль на полоски и обжариваем до золотистого цвета.

2. болгарский перец, моем, удаляем семена, режем соломкой и обжариваем.

3. лук нарезаем полукольцами, чеснок дольками.

4. приготовим маринад, дадим ему остыть.

5. закладываем в емкость овощи слоями, заливаем маринадом и отправляем в холодильник на 2-3 часа, через сутки вкус еще лучше.

ГОТОВО! подаем со свежей зеленью.

Советую к просмотру видео!

Помидоры восторг ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/112288/

Аджика из слив ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/

Соус "ткемали" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98363-marinovannyie-baklazhanyi-po-monastyirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.