- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Яблочный спас"
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:25
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар тростниковый | 200 г |
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 230 г |
Изюм | 100 г |
Мед | по вкусу |
Яблоко | 4 шт |
Сегодня прекрасный праздник - Яблочный Спас, и я хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожно - яблочного пирога с медом. Ароматный и нежный пирог, не может не понравится, поэтому смело подавайте его на стол, угощайте родных и друзей под чашечку горячего чая. Всех поварят с праздником! Угощайтесь) |
Пирог "Яблочный спас"
Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль.
Затем добавить творог, мягкое сливочное масло, и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку и замесить тесто. Оно получается довольно густым.
В тесто добавить изюм и выложить в форму для выпекания ровным слоем.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
Яблоки выложить поверх пирога, широкой частью дольки вверх.
Выпекать пирог в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут, пока не зарумянится и пропечется. Когда пирог остынет выложить его из формы на блюдо и полить медом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98366-pirog-quotyablochnyiy-spasquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.