- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из ежевики к мясу

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ежевика 500 г
Вино красное полусладкое 150 г
Смесь специй 2 ч. л.
Соль ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Уксус 30 г
Соевый соус 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкий, густой и достаточно ароматный ежевичный соус на основе красного вина с медом отлично дополняет вкус мяса или овощей гриль!

Соус из ежевики к мясу

https://www.youtube.com/embed/dk7ivJXbVRE?feature=oembed

1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин.

2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.)

3. добавляем мед и выключаем до остывания.

ГОТОВО! Наилучший вкус и аромат соус приобретает настоявшись 2-3 дня!

Советую к просмотру видео!

Соус "Ткемали" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/

Пикантный вишневый соус ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/

Сливовый соус к мясу ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/111200/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98383-sous-iz-ezheviki-k-myasu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.