- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из ежевики к мясу
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:29
Ежевика | 500 г |
Вино красное полусладкое | 150 г |
Смесь специй | 2 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 30 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кисло-сладкий, густой и достаточно ароматный ежевичный соус на основе красного вина с медом отлично дополняет вкус мяса или овощей гриль! |
Соус из ежевики к мясу
1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин.
2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.)
3. добавляем мед и выключаем до остывания.
ГОТОВО! Наилучший вкус и аромат соус приобретает настоявшись 2-3 дня!
Советую к просмотру видео!
Соус "Ткемали" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/
Пикантный вишневый соус ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/
Сливовый соус к мясу ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/111200/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98383-sous-iz-ezheviki-k-myasu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.