- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог-перевертыш с фаршированными персиками
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:29
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Йогурт | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Персик | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Рикотта | 300 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Курага | 100 г |
Решила объединить 2 известных мне рецепта. С одной стороны - это бисквитный вкуснющий пирог, а с другой - не менее вкуснющие фаршированные персики. Пирог получается - пальчики оближешь! |
Пирог-перевертыш с фаршированными персиками
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (45 минут)
Рецепт "Пирог-перевертыш с фаршированными персиками":
Для теста нужны следующие продукты.
Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком).
В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана).
Персики нарезать половинками, удалить косточки.
В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить в один слой персики, срезом вниз.
Персики залить тестом.
Выбрать режим "Выпечка", время - 45 минут. После приготовления пирог перевернуть, остудить.
Для начинки.
Курагу залить кипятком, оставить на 10 минут. Просушить, нарезать мелкими кубиками.
Рикотту взбить в сахарной пудрой.
Добавить курагу, перемешать. Полученную начинку выложить на персики. Украсить кедровыми орешками и мятой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98388-pirog-perevertyish-s-farshirovannyimi-persikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.