- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:29


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Йогурт 1 стак.
Яйцо 2 шт
Персик 4 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное по вкусу
Рикотта 300 г
Сахарная пудра 100 г
Курага 100 г

Личные впечатления о рецепте
Решила объединить 2 известных мне рецепта. С одной стороны - это бисквитный вкуснющий пирог, а с другой - не менее вкуснющие фаршированные персики. Пирог получается - пальчики оближешь!

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (45 минут)

Рецепт "Пирог-перевертыш с фаршированными персиками":

Для теста нужны следующие продукты.

Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком).

В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана).

Персики нарезать половинками, удалить косточки.

В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить в один слой персики, срезом вниз.

Персики залить тестом.

Выбрать режим "Выпечка", время - 45 минут. После приготовления пирог перевернуть, остудить.

Для начинки.

Курагу залить кипятком, оставить на 10 минут. Просушить, нарезать мелкими кубиками.

Рикотту взбить в сахарной пудрой.

Добавить курагу, перемешать. Полученную начинку выложить на персики. Украсить кедровыми орешками и мятой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98388-pirog-perevertyish-s-farshirovannyimi-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.