- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Багет 1 шт
Масло оливковое 50 мл
Уксус 10 мл
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый шт
Зелень по вкусу
Ветчина 3 ломт.
Масло сливочное 3 ст. л.
Соус 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом!

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.

Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.

Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.

Подготовим овощи: огурец, помидор, репчатый лук и болгарский перец.

Мелко их нарежем, добавим в салат вашу любимую зелень, посолим по вкусу и заправим оливковым маслом.

Готовую начинку выложите в углубление багета.

Сверху поместите нарезанные кусочки ветчины.

Далее нам понадобится 3 ст. л. размягченного сливочного масла.

Смешаем сливочное масло с 3 ст. л. кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon".

Верхнюю часть багета смажьте этой смесью.

Накройте багет с начинкой его верхней частью, аккуратно прижмите и нарежьте поперек на порционные кусочки. Если багет небольшого размера, то можно оставить и так, не разрезая, и каждому достанется по целому фаршированному багету =)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9839-francuzskiy-derevenskiy-sendvich-s-kislo-sladkim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.