- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:43
Багет | 1 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Уксус | 10 мл |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Зелень | по вкусу |
Ветчина | 3 ломт. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Соус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом! |
Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.
Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.
Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.
Подготовим овощи: огурец, помидор, репчатый лук и болгарский перец.
Мелко их нарежем, добавим в салат вашу любимую зелень, посолим по вкусу и заправим оливковым маслом.
Готовую начинку выложите в углубление багета.
Сверху поместите нарезанные кусочки ветчины.
Далее нам понадобится 3 ст. л. размягченного сливочного масла.
Смешаем сливочное масло с 3 ст. л. кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon".
Верхнюю часть багета смажьте этой смесью.
Накройте багет с начинкой его верхней частью, аккуратно прижмите и нарежьте поперек на порционные кусочки. Если багет небольшого размера, то можно оставить и так, не разрезая, и каждому достанется по целому фаршированному багету =)
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9839-francuzskiy-derevenskiy-sendvich-s-kislo-sladkim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.