Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:43:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Багет ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 50 мл |
Уксус ![]() |
10 мл |
| Помидор | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | шт |
| Зелень | по вкусу |
| Ветчина | 3 ломт. |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Эти вкусные деревенские сэндвичи можно приготовить заранее или уже на природе, заменив ветчину приготовленным на костре мясом! |

Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.

Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.

Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.

Подготовим овощи: огурец, помидор, репчатый лук и болгарский перец.

Мелко их нарежем, добавим в салат вашу любимую зелень, посолим по вкусу и заправим оливковым маслом.

Готовую начинку выложите в углубление багета.

Сверху поместите нарезанные кусочки ветчины.

Далее нам понадобится 3 ст. л. размягченного сливочного масла.

Смешаем сливочное масло с 3 ст. л. кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon".

Верхнюю часть багета смажьте этой смесью.

Накройте багет с начинкой его верхней частью, аккуратно прижмите и нарежьте поперек на порционные кусочки. Если багет небольшого размера, то можно оставить и так, не разрезая, и каждому достанется по целому фаршированному багету =)
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...