- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет на желтках
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:30
Печень куриная | 400 г |
Лук-порей | 50 г |
Желток яичный | 6 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах. |
Паштет на желтках
Рецепт приготовления:
Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще
несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.
По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными
желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98390-pashtet-na-zheltkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.