Паштет на желтках
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:30:09 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 400 г |
| Лук-порей | 50 г |
| Желток яичный | 6 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах. |
Рецепт приготовления:
Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще
несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.
По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными
желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.

Вечером в Москве: 
















































...