- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет на желтках

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:30


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 400 г
Лук-порей 50 г
Желток яичный 6 шт
Масло растительное 50 мл
Орех мускатный 1 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах.

Паштет на желтках

https://www.youtube.com/embed/e6vmsQtmjOE?feature=oembed

Рецепт приготовления:

Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще

несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.

По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными

желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98390-pashtet-na-zheltkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.