- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с черникой "Паутинка"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар коричневый стак.
Сахар стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Мука миндальная 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Черника по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это пирог из одного из моих любимых видов теста, состав - проще некуда, но неизменно всегда получается пышным и вкусным пирогом с любым дополнением из ягод или фруктов. В этом пироге - это свежая черника и немного миндальной муки, что вместе образуют яркий аромат и миндальное послевкусие!

Пирог с черникой "Паутинка"

Яйца взбить с сахарами до полного растворения сахара и получения однородной пышной массы;

Продолжая взбивать, в яичную смесь добавить просеянные 2 вида муки и разрыхлитель; Если миндальной готовой муки нет, то очищенный миндаль смолоть в кофемолке;

Вылить тесто в форму;

Аккуратно засыпать пирог черникой по вкусу;

Кто-то любит класть её больше, кто-то меньше... у меня ушло примерно 1-1,5 стакана;

Чуть присыпать верх коричневым сахаром;

Готовить при 180 градусах до сухой лучины (примерно 30-40 минут);

Готовый пирог чуть остудить и вынуть из формы (я использую метод двойного перевертывания), чтобы было аккуратно;

Можно подавать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98416-pirog-s-chernikoy-quotpautinkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.