- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный торт "Подсолнух"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 800 г
Яйцо куриное 5 шт
Молоко 150 мл
Мука пшеничная 1 стак.
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Сыр колбасный 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Сметана 200 г
Чеснок 1 зуб.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытный и вкусный торт из доступных продуктов он точно придется по вкусу мужчинам, а для женщин прекрасно может заменить основное блюдо. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Блинный торт "Подсолнух"

Для блинов печень измельчить в блендере, добавить 2 яйца, соль, молоко. Всыпать муку и влить растительное масло

Хорошо перемешать и пожарить на сухой сковороде блинчики. Для начинки лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить

Картофель нарезать тонкими кружочками и также обжарить в масле

Для соуса смешать сметану, чеснок, пропущенный для пресс, соль и перец по вкусу. Каждый блин смазывать соусом и выкладывать начинку: морковь с луком, затем натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, яйца, морковь с луком, сыр, яйца.

Верхний блин смазать соусом и украсить зеленым луком, яйцами и жареной картошкой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98443-blinnyiy-tort-quotpodsolnuhquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.