Блинный торт "Подсолнух"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:18:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | 800 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
| Молоко | 150 мл |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Сыр колбасный | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Сметана | 200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сытный и вкусный торт из доступных продуктов он точно придется по вкусу мужчинам, а для женщин прекрасно может заменить основное блюдо. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |

Для блинов печень измельчить в блендере, добавить 2 яйца, соль, молоко. Всыпать муку и влить растительное масло

Хорошо перемешать и пожарить на сухой сковороде блинчики. Для начинки лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить

Картофель нарезать тонкими кружочками и также обжарить в масле

Для соуса смешать сметану, чеснок, пропущенный для пресс, соль и перец по вкусу. Каждый блин смазывать соусом и выкладывать начинку: морковь с луком, затем натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, яйца, морковь с луком, сыр, яйца.

Верхний блин смазать соусом и украсить зеленым луком, яйцами и жареной картошкой. Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...