- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с грибным припеком

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 150 мл
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная 6 ст. л.
Вода 130 мл
Лук зеленый 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Масло растительное 2 ст. л.
Шампиньоны 3 шт
Масло сливочное 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 веточ.
Кинза 3 веточ.
Соль 2 щепот.
Маслины 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Отличаются такие блины от обычных тем, что начинка (припек) добавляется в тесто непосредственно при жарке или выкладывается на горячую сковороду и заливается тестом. В качестве припека можно использовать фрукты, колбасные изделия, морепродукты, овощи, зелень и т. д.

Блины с грибным припеком

Смешать все ингредиенты для теста. В конце добавить, лук, зелень и масло. Перемешать.

Грибы нарезать тонкими пластинками.

Обжарить с двух сторон до слегка золотистого цвета.

Теперь самое интересное. Разогреть сковороду, слегка смазать маслом, вылить половник теста и сразу же положить обжаренные грибы. После того, как блин снизу подрумянится, перевернуть его и обжаривать еще 1 минуту.

Для соуса: в небольшую миску положить сметану, добавить соль, перец, нарезанный зеленый лук.

Затем добавить мелко рубленную кинзу..

.. и мелко рубленные маслины. Перемешать. Блины подавать с соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98446-blinyi-s-gribnyim-pripekom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.