- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с яблочным припёком фаршированные

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Вода 1 стак.
Желток яичный 2 шт
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Яблоко 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 30 г
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 2 шт
Рис 1 стак.
Яйцо перепелиное 3 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Яблоко с капустой очень хорошо сочетается. Сегодня я испекла блины, в тесто добавила яблоко, чтобы никто не заметил. Нафаршировала их капустой с рисом Жасмин от Мистраль, яйцом и шампиньонами с репчатым луком. Это очень вкусно)))

Блины с яблочным припёком фаршированные

Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила.

Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком.

Яблоко натёрла и добавила в тесто.

Тесто готово.

Выпекаем блинчики и каждый промазываем сливочным маслом.

Параллельно делаем начинку. Режем лук и выкладываем в разогретое масло, золотим. Туда же отправляем шампиньоны и капусту.

Варим рис Жасмин ТМ Мистраль. Добавляем к капусте уже готовый рис примерно 3 ст л с горкой.

В готовую капусту с рисом мелко режем яйца. Это по желанию. Перемешиваем.

Заворачиваем блинчики. Блины у меня D-24 см, начинки положила много.

Из этого теста получилось 6 шт блинов. Приятного аппетита)))Мне хватило одного блина!!!

Замечательные блинчики, подойдут и на завтрак, и на ужин, да просто для перекуса. Яблочко отлично вписалось в блинчики, фаршированные капустой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98450-blinyi-s-yablochnyim-pripyokom-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.