- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с припеком с сыром и укропом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:21


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 320 г
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 4 шт
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Сыр полутвердый 300 г
Укроп 1 пуч.
Масло растительное 4 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные блины, могут быть поданы и как закуска, и даже как десерт Да, да вы не ослышались. Можно кушать со сметаной, с медом, с вареньем, это зависит от вкусовых пристрастий. Базовый рецепт увидела в Одноклассниках. Кое -что изменила в ходе приготовления. Обязательно попробуйте! Такие блины уместны даже на праздничном столе, но особенно хороши с пылу с жару!

Блины с припеком с сыром и укропом

Продукты для блинов.

Подготовленные продукты: Сыр натереть на крупной терке, муку просеять, укроп мелко нарезать.

Молоко подогреть (слегка), добавить яйца (постепенно), соль, сахар, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать. Это можно сделать и обычным венчиком. Я делаю все в комбайне. под конец добавить растительное масло (4 ст. л), сыр, укроп. Все перемешать.

Разогреть (но не раскалить) сковороду (желательно с толстым дном) и приступить к выпечке блинов.

Вот наш первый блин.

Блины прекрасно переворачиваются.

С каждой стороны уходит по 1 минуте. Выкладываем на блюдо и горячими смазываем размягченным сливочным маслом.

Горячими подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98457-blinyi-s-pripekom-s-syirom-i-ukropom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.