- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины, фаршированные мясом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:23


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Сода по вкусу
Молоко 1 л
Вода по вкусу
Грибы по вкусу
Курица по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Сыр мягкий по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт позаимствовала из кафе "Лалуна" когда жила в Сочи

Блины, фаршированные мясом

Готовим тесто на блины.

разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем.

Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи)

Добавляем в полученное тесто теплую воду до нужной нам консистенции и пару капель масла в конце.

Печем блинчики.

Готовим начинку.

обжариваем мясо ( грудку) с последующем добавлением грибом и белым луком (кто любит). Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть

Начинаем фаршировать блины

Собираем в мешочек и завязываем сыром чечил

Выкладываем на форму и на 5 минут в хорошо прогретую духовка на 180 градусов.

Я еще сверху положила масло сливочное. чтобы не были сухими



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98458-blinyi-farshirovannyie-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.