Блины, фаршированные мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2016-04-11 14:23:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Молоко | 1 л |
Вода | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр мягкий | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Этот рецепт позаимствовала из кафе "Лалуна" когда жила в Сочи |
Готовим тесто на блины.
разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем.
Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи)
Добавляем в полученное тесто теплую воду до нужной нам консистенции и пару капель масла в конце.
Печем блинчики.
Готовим начинку.
обжариваем мясо ( грудку) с последующем добавлением грибом и белым луком (кто любит). Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть
Начинаем фаршировать блины
Собираем в мешочек и завязываем сыром чечил
Выкладываем на форму и на 5 минут в хорошо прогретую духовка на 180 градусов.
Я еще сверху положила масло сливочное. чтобы не были сухими