- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенно-творожные оладьи с семечками
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:45
Тыква | 150 г |
Творог | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин | 1 г |
Мука | 8 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Нежные и мягкие оладьи с ароматной тыквой, творогом и семечками. Легкие и вкусные, а еще и такие притягательные! |
Тыквенно-творожные оладьи с семечками
Тыкву натереть на средней терке. Добавить яйцо, соль, творог, сахар и ванилин. Перемешать тщательно лопаткой
Добавить семечки и муку. Вымесить тесто лопаткой. Получается чуть жиже чем на классические оладьи, но так они будут нежнее и не забитые мукой, ну а дальше дело вкуса. Если надо, добавьте еще муки.
Соду погасить уксусом и влить в тесто. Тщательно перемешать. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон при закрытой крышке, огонь умеренный.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98492-tyikvenno-tvorozhnyie-oladi-s-semechkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.