- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-творожные оладьи с семечками

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 150 г
Творог 150 г
Яйцо 1 шт
Ванилин 1 г
Мука 8 ст. л.
Семечки подсолнуха 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Сода гашеная уксусом ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные и мягкие оладьи с ароматной тыквой, творогом и семечками. Легкие и вкусные, а еще и такие притягательные!

Тыквенно-творожные оладьи с семечками

Тыкву натереть на средней терке. Добавить яйцо, соль, творог, сахар и ванилин. Перемешать тщательно лопаткой

Добавить семечки и муку. Вымесить тесто лопаткой. Получается чуть жиже чем на классические оладьи, но так они будут нежнее и не забитые мукой, ну а дальше дело вкуса. Если надо, добавьте еще муки.

Соду погасить уксусом и влить в тесто. Тщательно перемешать. Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон при закрытой крышке, огонь умеренный.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98492-tyikvenno-tvorozhnyie-oladi-s-semechkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.