- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Круассан с ветчиной

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Круассан 4 шт
Ветчина по вкусу
Сыр сливочный 250 г
Масло сливочное 50 г
Перец болгарский 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится.

Круассан с ветчиной

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, порезанный болгарский перец (режем мелко), зелень и немного паприки до однородной массы. Пробуем на вкус и при надобности добавляем специи еще.

Разрезать круассан пополам.

Кусочки ветчины ( у меня ветчинная колбаса) немного припечь с одной стороны на СУХОЙ, раскаленной сковороде (лучше с антипригарным или керамическим покрытием).

Смазываем круассан сырной массой (обе половинки)...

На одну выкладываем ветчину (в моем случае ветчинная колбаса)...

И соединяем обе половинки круассана вместе. Получился вот такой бутербродик.

И подаем к столу.

Сырную намазку можно приготовить заранее (вечером), а утром быстренько намазать круассаны... вот и получается быстрый завтрак (причем очень быстрый).

Сливочный сыр можно сделать в домашних условиях. Я пользуюсь рецептом Ириши (irina_vip) http://www.povarenok.ru/recipes/show/53120/ (приготовление возле 10 фото).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9852-kruassan-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.