Круассан с ветчиной
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:45:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Круассан | 4 шт |
Ветчина | по вкусу |
Сыр сливочный | 250 г |
Масло сливочное | 50 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится. |
Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, порезанный болгарский перец (режем мелко), зелень и немного паприки до однородной массы. Пробуем на вкус и при надобности добавляем специи еще.
Разрезать круассан пополам.
Кусочки ветчины ( у меня ветчинная колбаса) немного припечь с одной стороны на СУХОЙ, раскаленной сковороде (лучше с антипригарным или керамическим покрытием).
Смазываем круассан сырной массой (обе половинки)...
На одну выкладываем ветчину (в моем случае ветчинная колбаса)...
И соединяем обе половинки круассана вместе. Получился вот такой бутербродик.
И подаем к столу.
Сырную намазку можно приготовить заранее (вечером), а утром быстренько намазать круассаны... вот и получается быстрый завтрак (причем очень быстрый).
Сливочный сыр можно сделать в домашних условиях. Я пользуюсь рецептом Ириши (irina_vip) http://www.povarenok.ru/recipes/show/53120/ (приготовление возле 10 фото).