Круассан с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:45:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Круассан ![]() |
4 шт |
| Ветчина | по вкусу |
| Сыр сливочный | 250 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится. |

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, порезанный болгарский перец (режем мелко), зелень и немного паприки до однородной массы. Пробуем на вкус и при надобности добавляем специи еще.

Разрезать круассан пополам.

Кусочки ветчины ( у меня ветчинная колбаса) немного припечь с одной стороны на СУХОЙ, раскаленной сковороде (лучше с антипригарным или керамическим покрытием).

Смазываем круассан сырной массой (обе половинки)...

На одну выкладываем ветчину (в моем случае ветчинная колбаса)...

И соединяем обе половинки круассана вместе. Получился вот такой бутербродик.

И подаем к столу.
Сырную намазку можно приготовить заранее (вечером), а утром быстренько намазать круассаны... вот и получается быстрый завтрак (причем очень быстрый).
Сливочный сыр можно сделать в домашних условиях. Я пользуюсь рецептом Ириши (irina_vip) http://www.povarenok.ru/recipes/show/53120/ (приготовление возле 10 фото).

Ночью в Москве: 

















































...