Гренки с фаршем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:45:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
Фарш мясной ![]() |
350 г |
Батон ![]() |
9 ломт. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Помидор | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
Сыр плавленный ![]() |
2 пач. |
| Очень вкусные гренки, приготовленные в духовке. Приготовление занимает минимум времени, а как вкусно.... |

1. Берём фарш, 1 яйцо, мелко нарезанную луковицу и петрушку, выдавленный чеснок и хорошенько всё это перемешиваем.
Добавляем соль и перец по вкусу.

2. Намазываем хлеб кетчупом (слегка)
3. Взбиваем второе яйцо

4. Хорошенько намазываем хлеб готовым фаршем,
макаем в яйцо и прижариваем на сковородке.

5. Режем тоненькими колечками помидоры и соломкой перец.
6. Сыр натираем на крупной терке
7. Укладываем помидоры и перец на гренки, посыпаем сыром
8. Выкладываем почти готовые гренки на деко, смазанное маслом, и ставим в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут
9. Вынимаем, украшаем петрушкой и подаём к столу :-)

Ночью в Москве: 

















































...