Гренки с фаршем
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:45:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Фарш мясной | 350 г |
Батон | 9 ломт. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Кетчуп | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр плавленный | 2 пач. |
Очень вкусные гренки, приготовленные в духовке. Приготовление занимает минимум времени, а как вкусно.... |
1. Берём фарш, 1 яйцо, мелко нарезанную луковицу и петрушку, выдавленный чеснок и хорошенько всё это перемешиваем.
Добавляем соль и перец по вкусу.
2. Намазываем хлеб кетчупом (слегка)
3. Взбиваем второе яйцо
4. Хорошенько намазываем хлеб готовым фаршем,
макаем в яйцо и прижариваем на сковородке.
5. Режем тоненькими колечками помидоры и соломкой перец.
6. Сыр натираем на крупной терке
7. Укладываем помидоры и перец на гренки, посыпаем сыром
8. Выкладываем почти готовые гренки на деко, смазанное маслом, и ставим в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут
9. Вынимаем, украшаем петрушкой и подаём к столу :-)