Хрустящие тосты с селёдочным салатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:45:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Укроп | 4 шт |
Хлеб | 4 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Селёдочка очень любима многими, а закуски из неё всегда пользуются огромной популярностью. Предлагаю Вам ещё один вариант вкусной и простой закуски. |
Круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска хлеба кружки.
Обжарить их на сковороде до хрустящего состояния. Или в тостере.
Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарезать кубиками.
Нарезать разделанную сельдь кубиками, измельчить укроп.
Нарезать лук и всё смешать.
И заправить майонезом Махеевъ. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.
Положите на каждый кусок хлеба кружок, предварительно отваренного и нарезанного, яйца.
А сверху 1–2 ч. л. селедочного салата. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!