Хрустящие тосты с селёдочным салатом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:45:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Сельдь | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Укроп | 4 шт |
Хлеб ![]() |
4 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Селёдочка очень любима многими, а закуски из неё всегда пользуются огромной популярностью. Предлагаю Вам ещё один вариант вкусной и простой закуски. |

Круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска хлеба кружки.

Обжарить их на сковороде до хрустящего состояния. Или в тостере.

Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарезать кубиками.

Нарезать разделанную сельдь кубиками, измельчить укроп.

Нарезать лук и всё смешать.

И заправить майонезом Махеевъ. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.

Положите на каждый кусок хлеба кружок, предварительно отваренного и нарезанного, яйца.

А сверху 1–2 ч. л. селедочного салата. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...