Завтрак судовладельца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:45:14 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лосось | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 шт |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт из кулинарной книги А. Орловской. Красивое название. А блюдо вкусное, сытное и простое. |

Хлеб помазать маслом и положить на него рыбу.

Взболтать яйцо. Добавить молоко, муку, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать и добавить зеленый лук.

Жарить на слив. масле, все время мешая омлет лопаточкой на сковороде.
Он получится очень пышный.

Получилось вот так!

Положить омлет на бутерброд.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...