Завтрак судовладельца
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:45:14 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лосось | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт из кулинарной книги А. Орловской. Красивое название. А блюдо вкусное, сытное и простое. |
Хлеб помазать маслом и положить на него рыбу.
Взболтать яйцо. Добавить молоко, муку, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать и добавить зеленый лук.
Жарить на слив. масле, все время мешая омлет лопаточкой на сковороде.
Он получится очень пышный.
Получилось вот так!
Положить омлет на бутерброд.
Приятного аппетита!!!